Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новая линейка гигиенической продукции SAVE PLUS

В продаже появилась новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.

Продукция Save Plus изготовлена из смешанной основы с использованием целлюлозы и вторичного сырья, что позволило снизить себестоимость без потери качества бумаги.

 

 Линейка товаров Save Plus разработана для  диспенсеров любых производителей и предназначена  для широкого круга потребителей, стремящихся  минимизировать затраты, сохраняя при этом высокие  стандарты гигиены.

 С середины 2016 года товары Save Plus всегда есть в  наличии на нашем складе. Обращайтесь к нашим  специалистам по вопросам выбора продукции,  подходящей для ваших диспенсеров. 


Читайте также
Компании, предоставляющие услугу «промышленный клининг», вскоре могут получить маневренную, малогабаритную и надежную коммунальную уборочную машину
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
В безумном ритме жизни большого города часто бывает трудно выбрать время для качественной уборки собственного жилья.
В Кемерово завершился эко-фестиваль, основной задачей которого было привлечение внимания людей к необходимости уделять больше времени раздельному виду сбора отходов.
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ