Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новая линейка гигиенической продукции SAVE PLUS

В продаже появилась новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.

Продукция Save Plus изготовлена из смешанной основы с использованием целлюлозы и вторичного сырья, что позволило снизить себестоимость без потери качества бумаги.

 

 Линейка товаров Save Plus разработана для  диспенсеров любых производителей и предназначена  для широкого круга потребителей, стремящихся  минимизировать затраты, сохраняя при этом высокие  стандарты гигиены.

 С середины 2016 года товары Save Plus всегда есть в  наличии на нашем складе. Обращайтесь к нашим  специалистам по вопросам выбора продукции,  подходящей для ваших диспенсеров. 


Читайте также
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены.
Компания Vileda Professional, чей многолетний опыт и невероятное качество продукции, делают ее несомненным лидером на рынке разработки решений для профессиональной уборки, представляет свою новинку – системы для сбора и сортировки мусора!
По данным Российского экспортного центра, в I полугодии 2017 существенно возрос экспорт отечественной косметики, парфюмерии и бытовой химии.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ