Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Торговая марка «Tork» второй раз подряд получает премию «Товар Года 2016»

Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция». Этой премией награждаются компании, чья продукция завоевала лояльность потребителя. Как указывают эксперты, за все 18 лет существования премии, торговая марка «Tork» является ее постоянным лауреатом, что подтверждает лидирующее положение производителя на рынке.

Такие награды, как «Звезда Года», являются своеобразной высотой для компании, показателем эталона качества, индикатором рынка, достичь которых удается, лишь понимая желания покупателей, постоянное внедрение инноваций. Именно на этой основе и создается продукция торговой марки «Tork».

Только в 2015-16 гг компанией было выведено на рынок несколько новых продуктов, получивших высокую оценку экспертов. Для своих партнеров SCA Hygiene Products Россия разрабатывает и внедряет специальные программы, позволяющие повышать эффективность бизнеса, используя высококачественную продукцию «Tork».


Читайте также
К сожалению, большинство мероприятий, направленных на оптимизацию расходов любой организации, затрагивают и бюджет, выделяемый на клининг.
Запущенная по инициативе Илона Маска программа «жесткой экономии» в компании «Tesla», привела к тому, что в офисах известного всему миру производителя электромобилей отсутствует туалетная бумага.
Уютная и удобная кожаная мебель – это не только изысканный элемент любого интерьера. Это еще и «объект», требующий особого обращения, для чего рекомендуется использовать средства для ухода за кожаной и деревянной мебелью.
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
Предлагаем Вашему вниманию таблички "Не курить", выполненные согласно всем требованиям законодательства.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ