Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Торговая марка «Tork» второй раз подряд получает премию «Товар Года 2016»

Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция». Этой премией награждаются компании, чья продукция завоевала лояльность потребителя. Как указывают эксперты, за все 18 лет существования премии, торговая марка «Tork» является ее постоянным лауреатом, что подтверждает лидирующее положение производителя на рынке.

Такие награды, как «Звезда Года», являются своеобразной высотой для компании, показателем эталона качества, индикатором рынка, достичь которых удается, лишь понимая желания покупателей, постоянное внедрение инноваций. Именно на этой основе и создается продукция торговой марки «Tork».

Только в 2015-16 гг компанией было выведено на рынок несколько новых продуктов, получивших высокую оценку экспертов. Для своих партнеров SCA Hygiene Products Россия разрабатывает и внедряет специальные программы, позволяющие повышать эффективность бизнеса, используя высококачественную продукцию «Tork».


Читайте также
По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация.
В Госдуму поступил законопроект, предполагающий существенное упрощение норм, по которым должны оформляться отношения между работником и собственником микропредприятия, к которым относятся и компании
Требования к мытью полов, указанные в электронном аукционе на предоставление клининговых услуг Управлению МВД Севастополя, продемонстрировало основательную подготовку специалистов «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения» севастопольской полиции
Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера».
С 4 июля 2016 г. в продажу поступят 2 новых продукта в ассортименте полотенец Tork Matic.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ