Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Индустрия чистоты: итоги 2016 года и прогнозы на 2017

В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений. Создана специальная Комиссия по обращению с производственными отходами и клининговой деятельности. Разработана и принята характеристика квалификационных навыков, которыми должен владеть работник, осуществляющих деятельность в сфере профессиональной уборки. Этот профессиональный стандарт утвержден приказом Минтруда и зарегистрирован в Минюсте.

На 2017 год намечено завершение работы над национальными стандартами клининговых услуг, определениями и терминами, применяемыми для данного вида профессиональной деятельности. Ожидается окончательная разработка ГОСТа, называемого «зеленый клининг», создание образовательных программ для профобразования в сфере клининга (среднего, высшего, дополнительного).

По мнению экспертов, актуальным становится предоставление клининговых услуг, соответствующих мировым экологическим стандартам («Зеленый офис»), своевременная уборка круизных теплоходов, организация клининговых работ после масштабных уличных мероприятий. Возрастает спрос со стороны компаний гостиничного бизнеса на аутсорсинговые клининговые услуги.


Читайте также
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
В свете недавнего заявления Минэкономразвития о намерении усовершенствовать патентную систему налогообложения (ПСН)
На днях Барнаульский гарнизонный военный суд вынес свой приговор бывшему командиру в/ч 69806-Н, осужденному за взятку в размере 10,55 миллионов RUB

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ