Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Индустрия чистоты: итоги 2016 года и прогнозы на 2017

В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений. Создана специальная Комиссия по обращению с производственными отходами и клининговой деятельности. Разработана и принята характеристика квалификационных навыков, которыми должен владеть работник, осуществляющих деятельность в сфере профессиональной уборки. Этот профессиональный стандарт утвержден приказом Минтруда и зарегистрирован в Минюсте.

На 2017 год намечено завершение работы над национальными стандартами клининговых услуг, определениями и терминами, применяемыми для данного вида профессиональной деятельности. Ожидается окончательная разработка ГОСТа, называемого «зеленый клининг», создание образовательных программ для профобразования в сфере клининга (среднего, высшего, дополнительного).

По мнению экспертов, актуальным становится предоставление клининговых услуг, соответствующих мировым экологическим стандартам («Зеленый офис»), своевременная уборка круизных теплоходов, организация клининговых работ после масштабных уличных мероприятий. Возрастает спрос со стороны компаний гостиничного бизнеса на аутсорсинговые клининговые услуги.


Читайте также
Прокуратура Чувашии, совместно с представителями Роспотребнадзорв, организовала проверку в частном детском дневном лагере отдыха
На днях несколько улиц Челябинска были вымыты «шампунем»
Компания Tork спешит поделится хорошей новостью:

С сегодняшнего дня запущен сайт http://n4design.tork.ru, с его помощью наши клиенты теперь могут не только скачать готовые модули для диспенсеров Tork Interfold, но и создать свой собственный уникальный дизайн!
Принадлежащая компании SCA, известная всему миру торговая марка Tork, усиливает свои позиции на рынке современных клининговых услуг
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ