Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На чистоте не сэкономить

К сожалению, большинство мероприятий, направленных на оптимизацию расходов любой организации, затрагивают и бюджет, выделяемый на клининг. Обусловлено это в первую очередь поверхностным пониманием современного процесса уборки и очистки помещений, который кардинально отличается от традиционного стереотипа «уборщицы с ведром и шваброй». И дело не только в том, что клининг сопровождается использованием профессиональной химии, которой следует еще уметь пользоваться, но кардинальным отличием современных международных стандартов, обеспечивающих создание благоприятной обстановки в помещениях для посетителей и сотрудников.

Когда собственник объекта решает для оптимизации расходов перевести клининг в собственное управление, то выбираемые им средства профессиональной дезинфекции и гигиены, оборудование (пылесосы и комбайны), подбираются «по цене». При этом забывается, что на 10 тысяч m² поверхности в помещениях приходится не менее 4 m³ пыли (взвешенных частиц). А скорость ее оседания «растягивается» на несколько суток. В этом случае – возникает серьезная опасность для работников и посетителей, о чем следует помнить, решая отказаться от профессиональных клининговых услуг.


Читайте также
Трудно представить жизнь современного человека без санитарно-гигиенических средств
Высокий уровень производственной гигиены является важным фактором для успешного развития не только в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, пищевой промышленности и промпредприятий.
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.
Бесплатный общественный туалет на Тверском бульваре (Москва) известен не только тем, что в нем происходит одно из действий рассказа Виктора Пелевина «Девятый сон Веры Павловны».
Как доказать мужу, что необходима домработница?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ