Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На чистоте не сэкономить

К сожалению, большинство мероприятий, направленных на оптимизацию расходов любой организации, затрагивают и бюджет, выделяемый на клининг. Обусловлено это в первую очередь поверхностным пониманием современного процесса уборки и очистки помещений, который кардинально отличается от традиционного стереотипа «уборщицы с ведром и шваброй». И дело не только в том, что клининг сопровождается использованием профессиональной химии, которой следует еще уметь пользоваться, но кардинальным отличием современных международных стандартов, обеспечивающих создание благоприятной обстановки в помещениях для посетителей и сотрудников.

Когда собственник объекта решает для оптимизации расходов перевести клининг в собственное управление, то выбираемые им средства профессиональной дезинфекции и гигиены, оборудование (пылесосы и комбайны), подбираются «по цене». При этом забывается, что на 10 тысяч m² поверхности в помещениях приходится не менее 4 m³ пыли (взвешенных частиц). А скорость ее оседания «растягивается» на несколько суток. В этом случае – возникает серьезная опасность для работников и посетителей, о чем следует помнить, решая отказаться от профессиональных клининговых услуг.


Читайте также
Если речь заходит о качественной и профессиональной уборке, то первое, на что необходимо обратить внимание – это вакуумные пылесосы торговой марки Taski.
В Минске на днях произошел инцидент, ставший результатом комплекса проблем в сфере предоставления клининговых услуг для ЖКХ белорусской столицы.
Диспенсеры давно и надолго вошли во многие сферы хозяйственной деятельности, производства и обслуживания. Диспенсеры - это специальные устройства (приспособления), которые предназначены для дозирования различных веществ.
Разгар туристического сезона сопровождается не только известиями о пассажирах, которые вынуждены тратить свой отпуск, дожидаясь отмененного/перенесенного авиарейса
Для различных производственных помещений, торговых предприятий или предприятий общественного питания, оптимальным вариантом станет приобретение бытовой химии оптом.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ