Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Tork анализирует активность мозга

Компания SCA, владеющая торговой маркой Tork, чьи диспенсеры для полотенец завоевали огромную популярность благодаря надежности и эргономичности, передовым системам дозирования, завершила недавно эксперимент, направленный на определение взаимосвязи цветовой палитры обстановки и используемых аксессуаров с возникновением лояльности потребителя к продукции изготовителя либо предоставляемым услугам. Для определения, действительно ли цвет влияет на эмоции человека, 8 групп добровольцев (по 16 человек) размещались в разных помещениях, оформленных в монохромной цветовой гамме. Для количественной оценки влияния цветового решения измерялись мозговые волны добровольных участников эксперимента.

Анализ волновой активности мозга показал, что человек реагирует по-разному на цветовое решение предлагаемого ему изделия – если красный цвет стимулирует излучение дельта-волн в тета диапазоне, а данная волновая активность характерна для сильной эмоциональной реакции и творческого процесса, то голубой оказывает успокаивающее воздействие. Ничего нового, в принципе, в этом и нет. Впервые теория цвета создана была самим Гете еще в 1810. Но менеджеры Tork и не собираются заниматься теоретическими изысканиями, они лишь разработали собственные рекомендации по выбору цветовой палитры для каждого элемента интерьера офиса и ресторанного зала.


Читайте также
При покупке любого контейнера - комплект пакетов для мусора в подарок!
Vileda Professional рада сообщить вам о том, что с 10 октября до 31 декабря 2011 г .будет действовать специальное предложение для конечных клиентов. Предложение распространяется на все контейнеры для сбора и сортировки мусора.

При покупке любого контейнера - комплект пакетов для мусора в подарок на месяц использования

30 пакетов для контейнеров ГЕЯ, ГЕРА (35 и 60 л)
40 пакетов для контейнеров ГЕРА (85л), АТЛАС и ТИТАН
Такая привычная и всем известная туалетная бумага, которая дошла до нас в таком виде, какая она есть сейчас (обыкновенный рулон, закреплённый на специальном держателе), имеет богатую историю.
АкадемСнаб рад предложить вашему вниманию новинку - электронную крышку-биде IZUMI!
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ