Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Tork предлагает позаботиться о здоровье сотрудников

Торговая марка «Tork» стала единственной компанией российского рынка клининговых услуг, обратившая внимание работодателей и менеджеров по кадрам на необходимость принятия ряда простых мер, позволяющих предотвратить распространение среди сотрудников вирусных инфекций, реально позаботиться об их здоровье. Оказалось, что для этого не потребуется «кроить» бюджет, урезая расходы на иные статьи. Достаточно лишь акцентировать внимание работников на необходимости выполнения простых правил личной гигиены в период распространения инфекционных заболеваний.

Специальные постеры и наклейки с инфографикой, разработанные дизайнерами Tork, напоминают каждому о необходимости мыть руки, тщательно их высушивать. Это совсем несложно, но дает хороший эффект, кардинально снижая темпы распространения инфекции. Tork предлагает разместить наклейки на гигиенических диспенсерах для бумажных полотенец, а постеры использовать в туалетных комнатах, офисных столовых.

Исследования рынка труда наглядно подтверждают необходимость столь «малобюджетной» заботы при высокой ее результативности. Потери на больничных листах в период эпидемии гриппа – огромны. А одним заболевшим гриппом в компании мало когда заканчивается зимний период, что требует внедрения простых мер предотвращения распространения эпидемии внутри коллектива.


Читайте также
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.
К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками.
Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов.
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ