Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Диспенсеры с бумагой для дезинфекции экранов смартфонов

В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов. По инициативе оператора мобильной связи NTT Docomo, в туалетных комнатах международной воздушной гавани Токио установлены устройства, без которых трудно представить и ресторан, и офис, и помещения с повышенными гигиеническими, сантехническими требованиями. Для дезинфекции же мобильных девайсов ранее никто не размещал диспенсеры в местах массового скопления людей.

Как указывает издание «The Mainichi», крупнейший оператор мобильной связи в Японии намеревается продолжать необычный эксперимент с диспенсерами "туалетной бумаги" для смартфонов до марта 2017. На рулонах с бумагой нанесена надпись «Добро пожаловать в Японию», а также предполагается размещать иную, востребованную туристами, прибывшими в Японию «по воздуху», информацию.

Осознавая, что необходима не только гигиена рук, но и аксессуаров, с которыми непосредственно контактирует человек, что особенно важно в период возрастания эпидемической опасности заболевания гриппом, NTT Docomo и пошла на столь необычный эксперимент.


Читайте также
Академс.рф
Компания АкадемСнаб с радостью сообщает, что теперь наш сайт доступен по адресу - www.академс.рф !
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
В ходе подготовки Самарской области к матчам ЧМ-2018, ГКУ «Управление капитального строительства» объявило конкурс для выбора поставщика спортивного инвентаря для оснащения «Тренировочной площадки №2».
Работающие на современном уровне клининговые компании предлагают широкий выбор услуг, предполагающих уборку офисных, производственных помещений, загородных домов, квартир, фасадов зданий.
В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ