Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За отсутствие держателей полотенец – могут и оштрафовать

Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм. Уделяется внимание не только габаритам ученической мебели, к примеру, наличию умывальников в обеденном зале детского учреждения, но и контролируется, имеются ли держатели полотенец, не говоря уж про жидкое мыло и диспенсеры для него.

Каждая такая проверка, в случае выявления нарушений и отсутствии действий к их практически немедленному устранению, ведет к достаточно строгим дисциплинарным, а также крайне неприятным финансовым взысканиям. А ведь достаточно лишь вовремя приобрести держатели для одноразовых полотенец с последующим обновлением расходного материала.

Да и дома, для созданий комфорта, без держателей полотенец не обойтись. Мебель, продвинутая бытовая техника, разнообразные конструктивные элементы, зонирующие пространство, – это далеко не все элементы, необходимые для создания уюта.


Читайте также
Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей.
Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов.
Промышленный альпинист в Тольятти чуть не оказался жертвой проживающей в многоэтажке женщины
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ