Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За отсутствие держателей полотенец – могут и оштрафовать

Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм. Уделяется внимание не только габаритам ученической мебели, к примеру, наличию умывальников в обеденном зале детского учреждения, но и контролируется, имеются ли держатели полотенец, не говоря уж про жидкое мыло и диспенсеры для него.

Каждая такая проверка, в случае выявления нарушений и отсутствии действий к их практически немедленному устранению, ведет к достаточно строгим дисциплинарным, а также крайне неприятным финансовым взысканиям. А ведь достаточно лишь вовремя приобрести держатели для одноразовых полотенец с последующим обновлением расходного материала.

Да и дома, для созданий комфорта, без держателей полотенец не обойтись. Мебель, продвинутая бытовая техника, разнообразные конструктивные элементы, зонирующие пространство, – это далеко не все элементы, необходимые для создания уюта.


Читайте также
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее
Компьютеризация и бурное развитие цифровых технологий сопровождается не менее стремительным ростом потребления бумаги.
Почти три тысячи отелей китайского города Ухань намерены обзавестись простынями, полотенцами и стегаными одеялами, в которые будут вмонтированы сверхтонкие термо- и водостойкие чипы.
В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.
Дорогие мужчины! ТД АкадемСнаб от всего сердца поздравляет вас с Днем Защитника Отечества!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ