Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За отсутствие держателей полотенец – могут и оштрафовать

Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм. Уделяется внимание не только габаритам ученической мебели, к примеру, наличию умывальников в обеденном зале детского учреждения, но и контролируется, имеются ли держатели полотенец, не говоря уж про жидкое мыло и диспенсеры для него.

Каждая такая проверка, в случае выявления нарушений и отсутствии действий к их практически немедленному устранению, ведет к достаточно строгим дисциплинарным, а также крайне неприятным финансовым взысканиям. А ведь достаточно лишь вовремя приобрести держатели для одноразовых полотенец с последующим обновлением расходного материала.

Да и дома, для созданий комфорта, без держателей полотенец не обойтись. Мебель, продвинутая бытовая техника, разнообразные конструктивные элементы, зонирующие пространство, – это далеко не все элементы, необходимые для создания уюта.


Читайте также
Британская компания Dyson, чьи сушилки для рук известны во всем мире своей надежностью и эффективностью, представила фен Supersonic
На XXII выставке «RosUpack», намеченной к проведению 20-23 июня в Москве, концерном «Протэк» будет представлена новая одноразовая посуда
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.
Дорогие мужчины! ТД АкадемСнаб от всего сердца поздравляет вас с Днем Защитника Отечества!
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ