Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Школьный клининг – беспощадный и бессмысленный

Современный термин «клининг», означающий очистку/уборку помещений на профессиональном уровне, выглядит привлекательно, хоть в ряде случаев создает определенные проблемы. Замена в детсадах либо школах уборщиц-техничек сотрудниками клининговых компаний – это практично, позволяет сократить бюджет. Но это лишь "красивая", для СМИ и отчетов, сторона медали.

Чиновники, принимающие решение о сокращении школьных техничек, забывают, что в большинстве своем это пожилые женщины, годами работающие на одном месте, живущие неподалеку и ставшие уже неотъемлемой частью образовательного процесса. Ряд клининговых компаний, чего греха таить, не придерживается строгих критериев подбора своих сотрудников. Главное – дешевизна рабочих рук, а уборочный инвентарь для клининга, мол, настолько удобен, эффективен, эргономичен, что его использование позволяет существенно повысить качество уборки.

Именно такого содержания письмо и получил информационный портал RosVuz от уборщиц одной из московских школ, «сокращенных», в связи с переходом на аутсорсинг. Может, действительно, чиновникам от образования следует учитывать не только затраты на уборку, но и моральный фактор?


Читайте также
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Академс.рф
Компания АкадемСнаб с радостью сообщает, что теперь наш сайт доступен по адресу - www.академс.рф !
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».
Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции
ТД АкадемСнаб поздравляет с 23 февраля!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ