Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Профессиональный клининг создает здоровую атмосферу

Реалии современного бытия диктуют новые условия, предъявляя особые требования к темпу жизни, что ограничивает время, которое можно выделить для уборки, регулярного наведения порядка в помещениях. Чистота, в офисных либо жилых помещениях, являющаяся важной составляющей успешной жизни, требует много времени, дополнительных финансовых затрат. Клининговый сервис, предполагающий использование профессиональной химии, позволяет быстро привести жилые/офисные помещения «в порядок» после ремонта, удалив скопившуюся грязь в труднодоступных местах, поддерживать соответствующий уровень чистоты в офисе.

Клининговые компании Санкт-Петербурга, оказывающие услуги частным лицам и организациям, предлагают достаточно широкий перечень услуг, что гарантирует:

  • комплексный подход к уборке/очистке всех поверхностей;
  • оперативность и качество предоставляемых услуг, которого невозможно достичь с использованием традиционного уборочного инвентаря и домашних средств;
  • использование современной многофункциональной техники профессионального направления;
  • применение эффективных моющих средств;
  • безопасность людей и животных.

Читайте также
Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний?
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Победы!
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ