Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новый Dyson «сушит» тише

Быстро работающая, эргономичная, соответствующая самым жестким гигиеническим стандартам сушилка для рук создана инженерами Dyson – «Airblade V». Не ограничиваясь производством уборочного инвентаря для клининга профессионального уровня, в компании задались целью создать действительно «тихую» сушилку для рук, минимизировав уровень шума, производимый прибором во время работы. Применив инновационный технологический подход, кардинально уменьшив турбулентность внутри самого устройства, инженеры достигли успеха – «Dyson Airblade V» работает гораздо «тише» предшествующей модели, «шумит» на 35% меньше, что подтверждается результатами акустического тестирования.

Новая сушилка не только имеет уменьшенное отверстие для воздушного потока, но и оснащена новым «digital» двигателем Dyson V4 (аэродинамической конструкции):

  • мощность уменьшена, без потери производительности, до 1 kWt, что в сравнении с 1,6 kWt предшествующих моделей дает значительную экономию электроэнергии;
  • пропуская «через себя» меньший поток воздуха, прибор высушивает руки так же быстро, как и более «прожорливые» модели.

    Как и все сушилки серии Dyson Airblade, новинка имеет ряд средств антибактериальной защиты:
  • благодаря оснащению 2-мя фильтрами HEPA, подается очищенный воздух (фильтры улавливают до 99,97% микроорганизмов, размером с бактерию);
  • на корпус нанесено антибактериальное покрытие, предотвращающее размножение микроорганизмов;
  • сушилка выделяет при работе на 79% меньше CO2, чем аналоги и на 79% меньше, чем бумажные полотенца.

Читайте также
Проведенные недавно исследования установили несколько факторов, хоть и незаметных с первого взгляда, делающих бизнес HoReCa клиентоориентированным.
Дорогие дамы, поздравляем вас с 8 марта!
Интернет вещей используется не только для повышения эффективности работы крупных транспортных узлов, но и для удобства пассажиров.
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
Избавиться от запахов, оставшихся на кухне после приготовления пищи, бывает достаточно сложно. Часто даже открытые окна не позволяют предотвратить распространение ароматов жареной рыбы или мяса по всей квартире.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ