Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Конкурс «Отель мечты» и номинация «Клининг»

Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране. Условия профессионального «кастинга» в номинации «Клининг» в этом году стали гораздо жестче. Выбор номинантов осуществляется с участием компаний, предоставляющих услуги по уборке на профессиональном уровне. По мнению отборочной комиссии, для участия в конкурсе недостаточно лишь того, чтобы использовалась профессиональная химия для уборки. На данный момент допущено к конкурсу в номинации «Клининг» лишь 4 отеля – из Краснодара, Волгограда (отель «Царицын»), Ростова и Санкт-Петербурга.

Примечательно, что волгоградский «Царицын» внесен в список участников конкурса в номинации «Клининг» российским сообществом поставщиков клининговых услуг. Как заявила директор конкурса Анна Каргапольцева, для отеля участие в конкурсе бесплатное, однако, сулит победителю огромные репутационные дивиденды. Выезд жюри для ознакомления с реальным положением дел на месте, намечен на февраль-март 2017 года.

Конкурс «Отель мечты» проводится в рамках российского форума рестораторов и отельеров «ФОРТТ-2017». Проводиться он будет в стране уже второй раз.


Читайте также
Один из посетителей национального парка Флиндерс-Рейнджес, что находится в южной части Австралийского континента, разместил в Интернете курьезное видео – кенгуру самостоятельно зашел в общественную уборную и задумчиво жевал туалетную бумагу.
АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
По данным Роспотребнадзора, в России с 14 по 20 января выросла заболеваемость гриппом и ОРВИ.
Компания "ПитХим", занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной химии, уверенно завоёвывает рынок по производству моющих средств. За более чем 10-летний срок существования, продукция "ПитХим" стала известна и широко востребована.
Привычная уже на современной кухне посудомоечная машина, не только облегчает работу, но и требует к себе внимания со стороны хозяев. Ведь она, не «жалея» электронных плат и своих шестеренок, трудится на благо семьи.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ