Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Конкурс «Отель мечты» и номинация «Клининг»

Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране. Условия профессионального «кастинга» в номинации «Клининг» в этом году стали гораздо жестче. Выбор номинантов осуществляется с участием компаний, предоставляющих услуги по уборке на профессиональном уровне. По мнению отборочной комиссии, для участия в конкурсе недостаточно лишь того, чтобы использовалась профессиональная химия для уборки. На данный момент допущено к конкурсу в номинации «Клининг» лишь 4 отеля – из Краснодара, Волгограда (отель «Царицын»), Ростова и Санкт-Петербурга.

Примечательно, что волгоградский «Царицын» внесен в список участников конкурса в номинации «Клининг» российским сообществом поставщиков клининговых услуг. Как заявила директор конкурса Анна Каргапольцева, для отеля участие в конкурсе бесплатное, однако, сулит победителю огромные репутационные дивиденды. Выезд жюри для ознакомления с реальным положением дел на месте, намечен на февраль-март 2017 года.

Конкурс «Отель мечты» проводится в рамках российского форума рестораторов и отельеров «ФОРТТ-2017». Проводиться он будет в стране уже второй раз.


Читайте также
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.
Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет?
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Милые дамы, ТД АкадемСнаб поздравляет Вас с 8 марта!
Поддержание в доме чистоты и порядка требует постоянных усилий

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ