Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Конкурс «Отель мечты» и номинация «Клининг»

Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране. Условия профессионального «кастинга» в номинации «Клининг» в этом году стали гораздо жестче. Выбор номинантов осуществляется с участием компаний, предоставляющих услуги по уборке на профессиональном уровне. По мнению отборочной комиссии, для участия в конкурсе недостаточно лишь того, чтобы использовалась профессиональная химия для уборки. На данный момент допущено к конкурсу в номинации «Клининг» лишь 4 отеля – из Краснодара, Волгограда (отель «Царицын»), Ростова и Санкт-Петербурга.

Примечательно, что волгоградский «Царицын» внесен в список участников конкурса в номинации «Клининг» российским сообществом поставщиков клининговых услуг. Как заявила директор конкурса Анна Каргапольцева, для отеля участие в конкурсе бесплатное, однако, сулит победителю огромные репутационные дивиденды. Выезд жюри для ознакомления с реальным положением дел на месте, намечен на февраль-март 2017 года.

Конкурс «Отель мечты» проводится в рамках российского форума рестораторов и отельеров «ФОРТТ-2017». Проводиться он будет в стране уже второй раз.


Читайте также
В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений.
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».
Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ