Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Обновленное решение Tork для туалетных комнат

Компания SCA, владелец бренда Tork, в рамках внедрения универсальных решений в систему обеспечения соответствующего стандарта гигиены, предлагает простые в использовании, но стильные диспенсеры Tork Matic (для рулонных полотенец) из серии Image Design, имеющих сенсор Intuition, что произведет на гостей впечатление роскоши и комфорта.

Элегантно оформленная туалетная комната, дополненная диспенсерами для полотенец, способна оказать на гостей столь такое же сильное впечатление, как и стильно оформленная гостиная. А для отельеров - это не менее важно, нежели зона ресепшен. Кроме того, бесконтактный полистовой отбор бумажных полотенец, с учетом заранее установленной их длины, сокращает затраты на расходные материалы, повышает уровень гигиены. А специальное покрытие диспенсеров Tork Matic не допускает даже вероятности появления следов грязи, отпечатков пальцев либо мыльных разводов.

Установив Tork Matic можно:

  • настроить длину полотенца - от 25 до 45 cm;
  • контролировать расход рулона с помощью специального индикатора;
  • не беспокоиться о необходимости специального обучения персонала, поскольку упрощенная панель настроек обеспечивает комфортное использование диспенсера;
  • легко подключить Tork Matic к электросети через специальный блок питания.

Читайте также
Оказывается, что туалетная бумага может «рассказать» о том, насколько человек напорист в отношениях с противоположным полом.
Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР.
Введение надзорными органами более жесткого контроля соблюдения требований стандартов HACPP(«Hazard Analysis and Critical Control Point»
Модернизация системы уборки в медицинских учреждениях по-прежнему является одной из актуальных проблем.
Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ