Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Нарушаете правила хранения уборочного инвентаря? Готовьтесь к неприятностям

Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения. Чтобы не было так, как в пензенском кафе, когда для уборки туалета вообще не было выделено отдельных средств. А уборочный инвентарь для обеденного зала хранился в туалете.

После таких нарушений инспектора Роспотребнадзора открывают админпроизводство, практически не обращая внимание на используемую профессиональную химию, наличие диспенсеров. Суды чаще всего закрывают предприятия общественного питания минимум на 15 суток до устранения всех нарушений, а должностные лица привлекаются к ответственности.

В противном случае возможны инциденты, схожие с ЧП, произошедшим в пермском детском садике. Вспышка гепатита A, естественно, приводит к массе проверок, которые и выявляют:

  • то уборочный инвентарь находится в коридоре, непосредственно возле детских шкафчиков;
  • то разделка готовых и сырых продуктов производится одним ножом и на одной доске.

Естественно, что судебные приставы закрывают такие, с позволения сказать, детские дошкольные учреждения. В связи с выявленным гепатитом A, садик закрывается минимум на 3 месяца.


Читайте также
Представляем вашему вниманию первые фотографии из цикла "АкадемСнаб вокруг света". Все фотографии настоящие.
Немецкая компания Dr.Schnell была основана в далёком 1642 году. Педантичный немецкий подход к производству, забота об экологии и безопасности применения бытовой химии, пунктуальное соблюдение нормативных актов и стандартов поспособствовали быстрому развитию компании.
По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг.
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ