Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Нарушаете правила хранения уборочного инвентаря? Готовьтесь к неприятностям

Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения. Чтобы не было так, как в пензенском кафе, когда для уборки туалета вообще не было выделено отдельных средств. А уборочный инвентарь для обеденного зала хранился в туалете.

После таких нарушений инспектора Роспотребнадзора открывают админпроизводство, практически не обращая внимание на используемую профессиональную химию, наличие диспенсеров. Суды чаще всего закрывают предприятия общественного питания минимум на 15 суток до устранения всех нарушений, а должностные лица привлекаются к ответственности.

В противном случае возможны инциденты, схожие с ЧП, произошедшим в пермском детском садике. Вспышка гепатита A, естественно, приводит к массе проверок, которые и выявляют:

  • то уборочный инвентарь находится в коридоре, непосредственно возле детских шкафчиков;
  • то разделка готовых и сырых продуктов производится одним ножом и на одной доске.

Естественно, что судебные приставы закрывают такие, с позволения сказать, детские дошкольные учреждения. В связи с выявленным гепатитом A, садик закрывается минимум на 3 месяца.


Читайте также
Известная в сфере производства гигиенических средств торговая марка Tork получила награду в номинации «Самая энергоэффективная фабрика» за организацию производства.
Чтобы избежать засоров канализационной системы, не наносить вред окружающей среде, следует помнить, что не вся гигиеническая продукция разлагается в воде и может быть безопасно «смыта в унитаз». Некоторые изделия лучше все же выбрасывать в мусорное ведро.
Прививаемая с детства привычка к регулярному мытью рук защищает организм ребенка от огромного количества бактерий, часть из которых являются болезнетворными.
Здоровая и сияющая кожа является одним из основных критериев привлекательности молодой девушки и женщины. Даже длинные нарощенные ресницы или дорогие серьги не заменят это лучшее украшение, подаренное природой.
Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ