Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Нарушаете правила хранения уборочного инвентаря? Готовьтесь к неприятностям

Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения. Чтобы не было так, как в пензенском кафе, когда для уборки туалета вообще не было выделено отдельных средств. А уборочный инвентарь для обеденного зала хранился в туалете.

После таких нарушений инспектора Роспотребнадзора открывают админпроизводство, практически не обращая внимание на используемую профессиональную химию, наличие диспенсеров. Суды чаще всего закрывают предприятия общественного питания минимум на 15 суток до устранения всех нарушений, а должностные лица привлекаются к ответственности.

В противном случае возможны инциденты, схожие с ЧП, произошедшим в пермском детском садике. Вспышка гепатита A, естественно, приводит к массе проверок, которые и выявляют:

  • то уборочный инвентарь находится в коридоре, непосредственно возле детских шкафчиков;
  • то разделка готовых и сырых продуктов производится одним ножом и на одной доске.

Естественно, что судебные приставы закрывают такие, с позволения сказать, детские дошкольные учреждения. В связи с выявленным гепатитом A, садик закрывается минимум на 3 месяца.


Читайте также
ООО "Торговый Дом Академснаб" с радостью поздравляет всех мужчин с 23 февраля!
В «European Cleaning Journal» буквально в конце года был опубликован обзор ситуации на российском рынке предоставления профессиональных клининговых услуг в условиях кризисной ситуации в экономике, устойчивого падения цен на нефть, снижения поступлений в бюджет.
Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой.
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ