Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Хотите «кормить» сотрудников пылью? Откажитесь от клининга

Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей? Сотрудники получат совершенно «бесплатно», ничего не подозревая, по чайной ложечке, «безобидной», вроде бы, пыли в легкие. Пусть даже в туалетах и будут держатели полотенец, но экономия на уборке, а именно эта статья первой «урезается» для оптимизации расходов, скрытно и постоянно наносит вред здоровью сотрудников.

Почти невидимая взвесь, витающая в воздухе, равномерно распределяющаяся абсолютно по всем поверхностям (оргтехника, столы, бумага и посуда), представляет реальную опасность для здоровья. Сотрудникам приходится ежедневно вдыхать насыщенную болезнетворными бактериями пыль, если не уделяется необходимого внимания поддержанию чистоты с применением профессиональной химии, современного уборочного инвентаря и оборудования для клининга.

Может ли одна женщина уборщица, которой вменили в обязанность поддержание чистоты во всем здании, что-нибудь сделать? Сможет, но только лишь в темпе «подмести» полы влажной тряпкой на швабре. Да и то не везде. Какая там частая смена воды в ведре? А вытирание пыли – не чаще раза в год, на весенний субботник. Такая картина характерна, к сожалению, не только для регионов – не более 20% офисной недвижимости в столице убирают профессиональные клинеры.


Читайте также
По данным Российского экспортного центра, в I полугодии 2017 существенно возрос экспорт отечественной косметики, парфюмерии и бытовой химии.
Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей.
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
Компания Vileda Professional, чей многолетний опыт и невероятное качество продукции, делают ее несомненным лидером на рынке разработки решений для профессиональной уборки, представляет свою новинку – системы для сбора и сортировки мусора!
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ