Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Хотите «кормить» сотрудников пылью? Откажитесь от клининга

Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей? Сотрудники получат совершенно «бесплатно», ничего не подозревая, по чайной ложечке, «безобидной», вроде бы, пыли в легкие. Пусть даже в туалетах и будут держатели полотенец, но экономия на уборке, а именно эта статья первой «урезается» для оптимизации расходов, скрытно и постоянно наносит вред здоровью сотрудников.

Почти невидимая взвесь, витающая в воздухе, равномерно распределяющаяся абсолютно по всем поверхностям (оргтехника, столы, бумага и посуда), представляет реальную опасность для здоровья. Сотрудникам приходится ежедневно вдыхать насыщенную болезнетворными бактериями пыль, если не уделяется необходимого внимания поддержанию чистоты с применением профессиональной химии, современного уборочного инвентаря и оборудования для клининга.

Может ли одна женщина уборщица, которой вменили в обязанность поддержание чистоты во всем здании, что-нибудь сделать? Сможет, но только лишь в темпе «подмести» полы влажной тряпкой на швабре. Да и то не везде. Какая там частая смена воды в ведре? А вытирание пыли – не чаще раза в год, на весенний субботник. Такая картина характерна, к сожалению, не только для регионов – не более 20% офисной недвижимости в столице убирают профессиональные клинеры.


Читайте также
Среднестатическая женщина еженедельно тратит на уборку не менее 2-х часов. Занятие не очень «приятное», поэтому и откладывается «на потом».
В рамках внедрения технологии полного цикла обращения с отходами, в Казани намерены внедрить новую систему. В специально подготовленную (забетонированную) яму будут помещаться контейнеры для мусора или мешки из промышленного нетканого материала.
ООО "Торговый Дом Академснаб" с радостью поздравляет всех мужчин с 23 февраля!
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ