Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Британская компания предлагает «эротические» клининговые услуги

Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность. Отныне британская Naturist Cleaners намерена предоставлять для уборки/очистки помещений обнаженных уборщиц. А что, если уж Brexit стал возможен, то и «выход» на рынок клининга должен быть осуществлен необычно.

Чистота в обслуживаемых помещениях гарантируется при оплате 65 £/час. «Продление» услуги предусматривает скидку, после чего цена составляет 55 £/час. Естественно заявлено – «интим не предлагать». Портал Get Surrey рассказал о коротком интервью, который удалось взять у основательницы компании Лауры Смит. По ее словам, клининговая компания Naturist Cleaners изначально создавалась для обслуживания нудистов, чтобы не создавать неудобства заказчикам, привыкшим обходиться даже без «фигового» листочка. Ситуация на рынке, однако, потребовала расширения области предложения необычных клининговых услуг.

Компанией предлагаются и услуги «одетых» уборщиц. Естественно, что и тарифы меньше – 45 £ за 2 часа работы.


Читайте также
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
По данным ресурса «ИНКОМ-Недвижимость», продолжающийся в России экономический кризис запустил в столичных регионах механизмы оздоровления рынка аренды жилой недвижимости.
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.
Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ