Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Особый» клининговый инвентарь ищет администрация Всеволжского района

Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу органам власти, создает предпосылки для вмешательства ФАС с последующей отменой результатов торгов либо указанием о пересмотре выставленных невыполнимых требований.

Будто не имея возможности получить информацию у специалистов, что же представляет собой уборочный инвентарь для клининга, администрация Всеволжского района, к примеру, указала определенные стандарты, которым должны соответствовать грабли, обязательно имеющие 10 зубьев, веники, метла, швабры, скребки для льда и даже туалетные ершики. Интересно, кто же надоумил чиновников на использование для уборки помещений веников?

Не обошли своим «нормативным» творчеством чиновники и профессиональную химию, с помощью которой предполагается осуществлять качественную уборку помещения. Одним из средств указывается стиральный порошок, который должен сохранять свою «сыпучесть» при влажности 95%. В сауне, что ли, требуется проводить уборку?

Ленинградское УФАС вынесло свое решение – поскольку объектом госзакупки являются услуги, а не товары для уборки помещений, установка подобных требований к инвентарю и профессиональной химии неуместна.


Читайте также
19 июля 2012 года компания «ЭсСиЭй Хайджин Продактс» приобрела европейское подразделение компании Georgia Pacific.
В ходе подготовки Самарской области к матчам ЧМ-2018, ГКУ «Управление капитального строительства» объявило конкурс для выбора поставщика спортивного инвентаря для оснащения «Тренировочной площадки №2».
Работающие на современном уровне клининговые компании предлагают широкий выбор услуг, предполагающих уборку офисных, производственных помещений, загородных домов, квартир, фасадов зданий.
По сведениям, полученным от учеников и родителей одной из московских школ, в санитарных комнатах отсутствуют не только диспенсеры для освежителей воздуха, но и обязательное мыло
Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ